Внутри меня буря

Внутри меня буря, хочу я кричать!
Но сколько же можно всем враждовать?
Прошу вас, довольно народам страдать,
Пора уже к богу и к вере взывать!

Нет бога такого, чтоб вёл на войну.
Аллах ли, Христос ли - ведь не за вражду.
Достаточно быть вам, у злобы в плену.
Любите народ! Любите страну!

Ведь жизнь быстротечна и так коротка.
Давайте же будем добрее слегка.
Хоть к миру дорога всегда не легка,
Но к нему дотянуться - сможет рука.

13.01.2023 год.


Рецензии