Счастливый житель

Иду….
Видаю виды дивные
И острова приморские
Огни горят как в Питере
И корабли стоят заморские
Счастливые мы жители
Живём в родной обители
Хоть сказки сочиняют здесь
Ругают, что по чём
А я счастливый житель ведь
Живу с душой, ценитель я
Ведь жизнь дают родители
И видимо  не зря
Прожить и не испортиться
И не поддаться  критике
Не врать, не приукрашивать
Друзей не предавать
Учиться и воспитывать
В себе конечно зрителя
Ведь всё преображается
И на душе светло
Когда счастливый житель ты
Душа твоя открытая
А с этим аккуратней будь
«Поклонников» полно…


Рецензии