Фотография

Фотографией любуюсь,
Сняты мы на ней вдвоём.
Я плечом к тебе прижалась,
Ты меня обнял рукой.
Будто кто  навеки склеил,
Нас, сидящих за столом.
Будто мы не разлучались,
И остались мы вдвоём.
И смотря на нас обоих,
Видя наш счастливый лик,
Я скажу тебе одно лишь,
Ты мне всяким дорог был.
Я тебя люблю любого:
В горе, в счастье - ты со мной.
За альбом я не "беруся",
Трудно мне смотреть его.
Жизнь прожита, чего же нужно?
Повторение её?
Нет. Я ей довольна очень.
Счастлива была с тобой.
А теперь воспоминанья,
Буду я нести с собой.


Рецензии