Сердце не лжёт

Смерть молча обняла мою,
Мою чудную деву душит.
Как полотно кожу скрою,
Таинственно впечатав душу.

Тебе же нравится он, да?
Тот демон.. просто так убьёт.
Оберегать тебя века,
Вот моя цель! Сердце не лжёт.

20 марта 2022 год


Рецензии
Сердце не лжёт - сердце Любовь :)

Дмитрий Новиков Архэ   09.02.2023 11:00     Заявить о нарушении