О своём, в голове дурной

Когда тебе больно и плохо,
Проще ведь встать, закрыть уши и больше не слушать.
Ни мать,ни отца,и всех тех подружек.
Закрыть всё эти чувства и просто стоять.
Проще молчать и терпеть до суши,
Чтоб выбрать момент подходящий для душа.
И всё сразу ясным и чистым становится и вокруг потеплело.
Но я точно знаю, недолго, недолго будет длиться затишье.


Рецензии