Рулят тролли

В лучах лунного заката
В ранний предрассветный час
Нашей ссорой я распята
Были мы, не стало нас
Как твой день прошёл, не знаю
С кем проводишь вечера
В одиночку коротаю
Дни и ночи без тебя
Выбор сделан в одночасье
Нам с тобой не по пути
Разделилась жизнь на части
Как любовь свою найти
Может где-то заблудилась
Перепутала сердца
Музыкой она струилась
Без начала и конца
В плен возьму её обманом
Чаем, кофе напою
За лазурным за лиманом
На свободу отпущу
Не нужна любви, не надо
Полюблю туман в судьбе
Пелена теперь отрада
Дело в холостой стрельбе
Расстреляла все патроны
Израсходован запас
Жизнью рулят теперь тролли
А любовь сказала: «Пас»
23.01.23


Рецензии