До завтра

По Вашим строкам я до боли в глазах,
Брожу по тропинкам-загадкам.
То жаром пылаю, то льдом на губах,
А сердцу то горько, то сладко.
В стихах Ваша жизнь непонятная мне,
Поэтому так интересна.
Порою она на минорной волне,
На крыльях порой в поднебесье.
Вы разным бываете, так, как и я,
С удачею  не скороспелой
И в Ваших строках узнаю я себя,
С опаскою... в самом ли деле.
Читаю, а дрёма крадётся тайком,
Тяжёлыми стали ресницы
Вы спите, мой гений, не зная о том,
Что Музе сегодня приснится.
И кто забредёт в Вашу душу ещё,
Её наполняя азартом.
На что поэтичесеий дар обречён.
Я жду терпеливо... до завтра!


Рецензии
До завтра - расстаются так порой.
А дни потащат годы за собой

Добрый день, Анюта!

Владимир Зюкин 2   24.01.2023 11:33     Заявить о нарушении
И так бывает!
Привет, Володя!

Анна Будзько   24.01.2023 12:01   Заявить о нарушении