Ничего не ясно мне, или, о Уральском снеге

Ничего не ясно мне,
вот сижу я размышляю:
какой разный в мире снег,
на Урале мягкий снег,
а в Варшаве - снег шершавый 
грязный снег в Карабаше*,
грустный снег в моей душе,
как мне дальше жить? - решаю    

*Город Карабаш в Челябинской области
10 лет назад был назван самым
грязным гордом мира, правда говорят,
что сейчас он стал получше и отвалы
из чёрного шлака стали исчезать...    


Рецензии