ТЫ один

Капают капли осенним дождем,
А в комнате ритм отбивают часы.
Мы в ритме своем всю печаль заберем.
Ты горе и радость вложи на весы.

Ты в часу весов уложи всю печаль,
Что сердце твое тяготит.
И душу открой, отпустив всю печаль
И пусть эта боль вдалеке бороздит.

На чашу весов не забудь положить
Ты радость свою, впереди всех невзгод.
И взвесят весы:- как же дальше мне жить?
Ты путь выбирай посмотрев наперед.

Фемида в законе решает судьбу,
Весы в гороскопе судьбы проводник.
Весы в магазине лишь взвесят еду,
Чтоб каждый смог это купить.

Весы же твои, что в душе у тебя
Ты сам сможешь взвесить один.
Никто не поможет, люби же себя
Своей ТЫ судьбы господин.


Рецензии