Сборник из прошлого 15

Неспешно льется разговор
Цены ему ведь нет
Узнаешь мир другого ты
И будешь ты согрет
И только он поймет тебя
И примет все как есть
Не станешь ты один летать
Один в тебе он есть
Слились в одно рассеяв мрак
Лучом единым став
И отступили боль и страх
Звезде дорогу дав
Воспрял земли единый дух
Двоим дорогой став
И двое взяли всех с собой
Оплотом Богу став

***

Я знаю ты пришла издалека
Пройдя свои круги страданий
Поверь они ведь кончились сейчас
Когда сбылись мечты всех ожиданий
И нет теперь причин грустить
Есть только радость и взаимопониманье
Я верю каждому дано творить
И не постигнет больше разочарованье
В сердцах возникла ария любви
Она всегда была, но до сих пор дремала
И пусть ее лишь слышим я и ты
Ведь всем дано начать ее сначала

***

 Какими быть, какими жить
Ведь все возможно изменить
Зачем страдать, зачем искать
Ведь можно цель и не узнать
Свое придет, тому ведь быть
Ничто уже не изменить
Раз так решилось, так и быть
Зачем страдания давать
Тебе свое без дна черпать
И так же точно отдавать
Чтобы бессмертье не терять

***

Когда же будет наконец свобода
От старого, от прошлого, от дум
Ведь невозможно же тянуть такое
И изменения когда придут?
Устали все зачем так издеваться
Пусть даже неразумна сердца грусть
Когда вокруг начнет все проясняться
И в будущее поведет нас солнца луч
Обиды нет, на что нам обижаться
На то, что мы творили без ума
И как смогли мы здесь не потеряться
Бесценны мы, как Твой бесценен дар

***

Бесконечностью упьемся
И друг с другом мы найдемся
Станем мы друг другу словом
И не вспомним о чужом мы
И возникнет в мире место
Будешь ты моей невестой
Буду я тебе супругом
И исчезнет в мире вьюга

***

Сначала ушла ты, потом появилась
И в жизни моей
Все вновь изменилось
Я буду меняться
Меняйся и ты
Чтоб вместе вдвоем
Нам открылись миры

***

Как будто осветила ты тоннель
В котором темень и не видно ни души
Никак не мог понять, что в мире изменилось
И почему все в лучшем виде получилось
Ведь я готов лететь куда глаза глядят
Не замечая недоверия в округе
И я готов за твой столь нежный взгляд
Встать на пути у самой страшной вьюги

***

Другу на помощь всегда я приду
Через заносы, мороз и пургу
Мало друзей у меня на земле
В каждом из них я уверен вполне


Рецензии