Традиция

Традиций в мире сильны тиски,
За них поднять мы готовы чарки:
Подарки янки кладут в носки,
Носки в России – уже подарки.
                Подарки янки кладут в носки
Зевс

На день рождения подарком
купил супруге мультиварку.
Пришлось носок такой найти
размера шестидесяти.

От вопроса я не спал:
У кого носок достал?


Рецензии