Растление

Растление, растление в
    Умах
У одних_ пресыщение, у
    Других страх.
Одни с жиру бесятся, а
    Другие
Страдают. Нет середины на
    Планете
Жизнь ходит по краю, по
    Краю.

А Земля_ убаюканная
    Теплой
Зимой_ тихо дремлет в
    Покое
Перед приближающейся
    Весной.
Тёмный лес притих, не
   Шелестит
Камыш_ у нашего пруда и
    Тишина.

Но, с утра разрывает её
    Канонада
И опять непокой...а глаза
     Ищут
Всё же у красоты природы
    Утешение...
И в эти мгновения ты вдруг
    Понимаешь
Как же она прекрасна, жизнь!
    Да, жизнь!
Но, канонада_ предупреждает
  Она на волоске висит....


Рецензии