Над Коломенским летают

Над Коломенским летают дроны*.
Кто их запускает и зачем?
Шелестел, мелькнув огнём зелёным.
Правит в этом мире кто и кем?

Парк Коломенский – святое место.
Охраняет его Божий дух.
Осеним себя знаменьем крестным,
Чтобы свет божественный не тух.
23.01.2023
 
* - В 18 час 15 мин над парком пролетел зелёненький дрон


Рецензии