мне ставить идола нельзя не нужен памятник поэту

+++
мне ставить идола нельзя
не нужен памятник поэту
хоть оному
согласно лету
сойдусь со славою
в друзья
хоть облекаясь суетой
я забываю
славу неба
но снова в преломленьи хлеба
расстанусь радостно
с мечтой


Рецензии