Тип-топ!

Хип-Хоп, хип-хоп, а по – нашему Тип-топ!
Слышишь Запад, всё: « Окей!»
Но не нужен нам Бродвей,
Это значит всё в порядке,
Мы готовы для разрядки.
С нами пусть танцуют все,
В поле, в лесополосе,
На танцполе, на футболе,
Миру мы даём наш шанс,
Пусть танцуют русский-данс,
Это стать звездою шанс!

Тип-топ, тип - топ руки кверху, хлоп-хлоп-хлоп!
Это значит, что вы с нами
Мы сольёмся голосами,
Подпевайте дружно нам,
Песнь ворвётся в инстаграм,
Пусть звучит тип-топ, в тик-токе,
Пусть летит по всей Европе,
В одноклассниках, в фейсбуке,
Поднимаем выше руки!
Громче хлопаем тип-топ!   
Нам не нужен автостоп!


Рецензии