Отрекаются от предков

Отрекаются от предков,
Предают живых отцов.
Не гнушаются объедков
Чужеземных удальцов.

Предают и убивают
Сердце, душу день-деньской.
Ничего они не знают.
Но расчёт придёт весной.

12 января 2023г.


Рецензии