Мысельки-2

               

    Построив замок фраз красивых,
    Не  предлагай мне жизни шик.
    Так заменить не сможет гриву
    С любовью выбранный парик.

               *******
    «Я Вас люблю, целую Ваши ручки,
    К ногам прекрасным припадаю я!»,
    Потом дыхнул: «Дай денег до получки?»,
    И показательно упал, благодаря.

               *******
    Ах, ангел мой, не умножай мне грусть,
    Зовя с собой за горизонта дали,
    Уж пляжные потеряны сандалии
    И давит плечи обязательств груз.

               *******


Рецензии