***

Когда влюблен, бревна
В глазу не видишь
Ведь идеал она,
Ты только ею дышишь.

Но ты влюблён,
Она же равнодушна,
Любви же сон
Разрушиться бездушно.

Потоки лжи
Любовь прогнали прочь
И кажутся жестоки
День и ночь.


Рецензии