Мужчинам нужны не виниры Мужчинам нужны секс и

О зубах,  пластике лица и липосакции

Кто -то ставит виниры, удаляя нервы в зубах
Кто-то хочет стать красивее Мадонны,
Перемалывая зубы в порошок в жерновах-
Через день жалеет  о подточенных "родных зубах".

Виниры не заменят нам родные зубы,
Виниры дают красоту не для мужчин,
Давно известно, женщинам нужны не зубы-
Женщинам нужны секс и адреналин.


29.05.2023 г.


Рецензии