Святая память

Святая память! О Святой Победе!
В наш День освобождения села.
Какое счастье — подрастают дети,
Мир и покой Победа принесла.

Мы — внуки победителей и дети -
Своих героев мы благодарим
И обещаем — ни за что на свете
Победу никому не отдадим!

И будем помнить — преданно и свято -
Защитников родные имена
И каждого советского солдата!
Ведь Родина — она у нас одна!

… И снова там, за ленточкой, ребята
Ведут с фашизмом новый смертный бой!
Совсем как деды в давнем сорок пятом.
Мы ждём вас всех с Победою домой!

23 января 2023года,
В День 80-летия освобождения села Палатова
от немецко-фашистских захватчиков


Рецензии