В черно-белом зимняя ночь...

В черно-белом зимняя ночь,
«Ноль» на сердце и всюду - слякоть.
Завтра б день ещё превозмочь,
Не грустить и духом не падать.

Ведь уныние - вечный грех,
Словно мать всех людских пороков,
Как источник бедовых рек,
Что не знают своих истоков.

Надо  в руки себя бы взять
И собрать себя как мозаику,
Выгнать эту пороков мать
И реальность как фото «лайкнуть»,

И повесить в душе мишуру,
Нарядить её мелким счастьем.
Отогреется сердце к утру
И дню новому скажем «Здравствуй!»


Рецензии