Детские сны

Взрослым давно не понять
Как дети умеют мечтать
Как видят что нам не дано
И верят в чудо еще
Небо с тобой говорит
И все тебе благоволит
В мире огромном порой
Мы засыпаем как дети с тобой

Как чисты детские сны
В небе ангельском звезды
Спят тихо малыши
Полны надеждами грезы
Как мы мечтали в ночи
Спать забывая слезы
Как просты детские сны
Веря в них мы живём снова

Радуг в улыбке твоей
Столько как звёздных ночей
Когда закрываешь глаза
Я верю в чудеса
Может давно все прошло
И нету чудес давно
Только в любви дети мы
И видим волшебные сны

Как чисты детские сны
В небе ангельском звезды
Спят тихо малыши
Полны надеждами грезы
Как мы мечтали в ночи
Спать забывая слезы
Как просты детские сны
Веря в них мы живём снова

Детство как сказочный мир
Миг и он будет чужим
Только мы видим в ночи
Вновь эти звезды и сны
Я прошу не уходи
Будем скучать все мы
По снам что остались вдали
Когда были мы детьми

Как чисты детские сны
В небе ангельском звезды
Спят тихо малыши
Полны надеждами грезы
Как мы мечтали в ночи
Спать забывая слёзы
Как просты детские сны
Веря в них мы живём снова

Взрослым давно не понять
Как дети умеют мечтать
Как видят что нам не дано
И верят в чудо ещё.....


Рецензии