Мотивационное

Я декламирую стихи.
Неловко, плохо - как умею.
Я как крестьянин от сохи,
вдруг воспаривший в эмпиреи.
Я словно Золушка на бал
Приехавшая в старом платье.
Весь свет фраппирован, скандал!
А я ни в чем не виновата)

Ведь это фея не пришла,
Не помогла, не приодела.
Я ж столько лет всего не смела
Что непонятно как жила.

А тут - порыв, а тут - настрой
души огонь  и вдохновение!
Неважен слог! Неважен строй!
Полет важней, чем  оперенье!
Внутри любых оберток -  ты.
И  черт с ним, с платьем,
черт с ней, с феей…
Я - декламирую стихи.
Неловко? Плохо? Как умею!


Рецензии