Омские каникулы

ОМСКИЕ КАНИКУЛЫ

За окном пороша,
Дует ветер злой.
Где ты, мой хороший,
Милый, дорогой?

Солнышко за тучи
Спряталось опять.
Надо было б лучше
Мне не уезжать.

Грустно, сиротливо
Всё вокруг стоит,
Да лишь ветер снегом
Об окно шуршит.

Если б знать, что любишь,
Что скучаешь ты,
И в разлуке б быстро
Пролетели дни.

Только ты не любишь,
Ты не ждёшь меня.
Зря я так скучаю,
Зря зову тебя.

   5.01.60г.


Рецензии
Очень волнительные сроки! Омск мне знаком! Учился там...
С теплом!🌹
http://stihi.ru/2023/05/21/3141

Анатолий Тимашов   07.10.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.