Оп 2-535

Изо: Сижу, работаю, мысленно бегу за ангелом




Самое богатство находится под носом, дальше - по убывающей. Вот выходит одноглазый на палубу в синие сумерки и начинает вглядываться во всё, как бы во владение приобретая. Каждый оттенок важен - и не для того существует, чтобы пером скрипеть и людям скрип свой с надеждой носить, как делают даже авторы книг про пиратов... - нет, всё существует само по себе и само для себя... А сколько крупного? Какой дым стелется по холодному небу; как много, помимо синего, и других цветов - белого, красного, фиолетового, коричневого... И странно всё, т.е. как в стране странной и далекой... - и нет ничего больше этих ощущений. «Покой, братцы пираты, покой. Вечная жизнь уже начинается…» (Самое богатство одноглазый держит под самым носом, дальше - по убывающей... Хотя в сумме тоже немало зарыто в разных местах - на случай, если самого же ограбят; и налегке придется бежать - в одних трусах по холодной земле... Много ли спрячешь в трусах? - килограмм и не более...)


Рецензии