Не для всех

В ней нет огней Бродвея,
Жизнь в которой я седею.
Мир такой как есть
Умножает боль и смерть.

Бью от досады кулаком,
Гнев в ярости,в квадрате
Пролит красным вином
На белую скатерть.

Политика с ополосками
В помойном ведре.
Кто-то,как пёс обласкан,
Живёт в конуре.

Обмотан тряпками,
Гореть фитилём,
Пламенем ярким
За тёмным февралём.

В ногу со временем,
По головам на самый верх.
А счастье не делится,
Не хватает на всех.


Рецензии