мобилизованным

Их провожали с первым снегом,
Снежинки тая на щеке,
Скрывали слёзы под глазами,
От боли в сердце и душе.

Боль неизвестности, разлуки,
Вернёшься ли живым домой?
Сильней, сжимая её руки,
Шепча:„Всегда буду с тобой.“

„Прощание славянки“ било громко,
Как будто гром в ненастный день,
Они пред службой ,понимали,
Настало время перемен.

Ученье, стрельбы, им за тридцать.
А на Урале ждёт семья.
Супруга, Мама ,им не спится,
В молитвах Богу за тебя.

Нет той оценки, для поступка,
Который смог ты совершить,
Повесткой или добровольцем,
Ушёл стране своей служить.

Встав на защиту тех кто выжил,
В память о тех, кто здесь погиб,
Теперь Донецк, Луганск-Россия,
И мы должны их защитить!


Рецензии