А мама в деревне наверно печёт пироги...

А мама в деревне
Наверно печёт пироги
С капустой уж точно
С калиной не знаю
Тут как уродилась
А я под Донецком
Нормально
Чуть жмут сапоги
Но жив и здоров и уже
Это Божия милость
А батя и брат
В зиму колют дрова
Вот газ проведут
Сразу станет полегче
Сосед если выпил
Кричит что
Живём однова
А после лежит
На застылом скрипучем
Крылечке
Нам надо в Америку
Письма всей
Ротой писать
Не надо снаряды
Фашистам давать
И кредиты
Ведь там далеко
Брат отец
И любимая мать
А вы помогаете
Нас убивать озверевшим
Бандитам
Победа конечно придёт
И дай Бог поскорей
Не все что напротив
С фашистскою свастикой
Дружат
Терять так не хочется
Жизни своей и друзей
А хочется летом
Ходить по нагревшимся лужам
А мама в деревне
Наверно печёт пироги
А папа за штофом
Пошёл в запотевшие сени
Зима не сурова
Нет холода, лютой пурги
Я скоро вернусь
И пред мамой паду
На колени


Рецензии