Виват

Калёным железом жечь,
Стопами по крошке стекла.
И всё же уходит прочь,
И спрятаны зеркала.

Ушло, не осталось, потом...
Не стало ждать чистоты.
Лишь сердце стучит вдвоём,
Но вороны у печи.

Горящим огням виват!
Небесные зеркала... Их чистотою, брат,
Открыть бы... Судьба... До тла...

23.01.2023
Jain/Tomsk


Рецензии