***

Влюбляться нужно не в лица, и не в фигуры!
А в тонкости души, и нежностей их струны
И в родные голоса!
Влюбляться нужно в родные
До глубины глаза...
Когда в них видишь отражение ты себя!
И когда на двоих одна мечта!
Влюбляться нужно в детский смех,
И наивность, ведь нет в таких темноты...
Когда остался ещё тот ребёнок в человеке... Такой абсолютно - чист в душе!
Влюбляться нужно когда вам не нужно слов, Что б многое понять...
И когда взглянув в глаза друг друга...
Сможете  - вы всё прочитать...
Влюбляться нужно когда сердцем...
Через сотни миль почувствовать можешь...
Ты слезу , ведь только родного человека...
Ты чувствуешь всюду, и везде...
Влюбляться нужно в нежность касания рук!
Ведь чужие холодные руки...
Не смогут тронуть ту главную души струну!
Влюбляться нужно лишь душою...
И нет сильней любви другой!
Когда лишь душой ты понимаешь,
Что этот человек тебе - родной!


Рецензии