Афоризмы 1468

Уверенность в реализации лунной программы, предоставит больше надежд на будущее.
Марсиане, если они и существовали до нас, не могли и представить, что программа по клонированию землян достигнет успехов.
Радуйся своей Планете, ведь на Марсе так комфортно не будет.
(23.01.23)


Рецензии
Да уж лучше на Земле чем на Марсе

Марина Мальцева 6   10.02.2023 19:54     Заявить о нарушении