Про жмота

Не повезу тебя за грош...
А мож за два меня возьмёшь?
Ай дядя, дядя, ну ты жмот,
Кто вас таких вот разберёт.

Я на работе если, что,
Не повезу вот ни за что,
Поскольку жмот ты ещё тот-
Копейка рубль бережёт,

Ты говоришь, а я причём,
К крыльцу подъехал я, в твой дом,
Тебя забрать, ядрён батон,
Вон там маршрутка за углом...

Я не маршрутка, а такси,
Твой грош лишь только на бензин,
Истрачу добрый скупердяй,
Кто благодарен, тот на чай,

Мне оставляет по пути,
Чтоб от комиссии спасти...
Ну, что ж прощай, прощай, прощай,
Неблагодарный скупердяй,

Я знаю ты поставишь кол,
Поскольку ты ещё козёл,
Козёл ты дядя, ещё тот-
Маршрутка жмота подвезёт...


Рецензии