Оп 2-534

Изо: мальчик и крестьянин





Пытался говорить с ней одноглазый пират (в компании других пиратов) и сделал законным дружеское обращение по имени: «А.»...

Всё с удовольствием вспоминает, как она на его "аморализм" набросилась… (бьёт, значит, любит... Всерьез рассматривает, раз желает воспитывать... Понять бы, какой  одноглазый ей нужен... Молодая еще, думает, что пиратов можно исправить... Наверняка надеется, что это как бизнес - до одноглазого у неё как раз был молодой шустрила этого рода - но он быстро сработал налево, завел себе ещё пару компаний, умело диверсифицировал дело и тело...)


Ей Богу, и человек на червяка бы ловился - у хозяйственных мужичка или дамочки всему применение находится, любой мелочи, а уж червячку тем более…

Но в этот раз у пиратов  почему-то не заладилось. «Наживите чем-нибудь покрупнее» - наживили, но все равно клева нет... Ставки растут, уже подъемный кран пригнали, чтобы удочку подменить... Наконец, с его помощью целый дом в воду опустили - и вот тут не устояла рыбка, заглянула в окошко... (Это такой сон про любовь  одноглазому снился... - и бабам в воде снятся аналогичные сны, мини-замок и принц на белом немецком коне... Почему, кстати, снится немного детей? Один, два, максимум - три, и не более? А зачем больше однотипных игрушек? В наше время только алкашки и религиозные алкоголики плохо  регулируют этот вопрос, имеют другие мненья, сомнения... Чёртовы суки и идиотки... Сукины дети и богомольцы... - но бизнесмены неплохие из них, производители замков и белых немецких коней...)


Рецензии