Лучший друг

Мне надоело жить мечтой
Мечтой, где вместе мы когда-то.
Она мешает мне смотреть
Смотреть на то, что есть по факту.

Я не нужна тебе, увы
Тебя же я люблю так сильно,
Что стынет кровь внутри меня,
Когда проходишь просто мимо.

Не знаю как сказать тебе,
Да и не надо это вовсе.
Итак все ясно о тебе,
Нам не решить этот вопрос.

Ты будешь другом тем моим,
Которому сказать я не сумела,
Останусь в памяти твоей как та,
Что вечно веселила.

Забудешь серые глаза, а я твои
Зеленые забыть уж не посмею
Прости, что так любила я тебя,
Но ничего поделать не сумела..


Рецензии