Путь уводит очень многих

Путь уводит очень многих
В сторону вражды и зла.
Бог не слышит одиноких.
Красота навек ушла.

Остаётся прозябанье
В хаосе земных времён.
Благородное сиянье
Нам доставит Почтальон.

12 января 2023г.


Рецензии