Только клоунесса вновь на вираже...

Надоело хамство…
С примесью чванства…
Ох, куда податься…
Боль в душе тая…
Люди…человеки…  Где вы?
Путь один…
Есть в простом народе…
Судьбы тех картин…
А у нас…как рынок:
Цены два рубля
Каждый, кто чуть выше…
Мнит до короля…
А у нас кулисы…
Сломаны уже…
Только клоунесса...
Вновь на вираже…


Рецензии