Тебе

А мне от тебя ничего и не надо.
Не будет любви?
Мне достаточно взгляда.
Лишишь меня взгляда?
Останутся строчки.
Твоею рукою расставлены точки.
Исчезнет и это - останется память.
Осядет на дно, затаится меж нами.
Рассеется  в воздухе капелькой света.
Ты был.
Я всё помню.
Спасибо за это.


Рецензии