Интуитивные стихи

И ни конца нет ни края.
Смотри, вон там, за нарисованными горами -
Моя мечта голубая...
Скрывается за горизонт.
 
Связывая корни земли и небосвод
Поток незримый через меня течет -
Я как древо - из земли да в тёмные небеса,
Как вода - в море из родника,
Как Феникс - в пепел да из огня,
И ни конца ни края...

Любовью себя наполняя,
Из воздуха, с небес из рая -
Не важно - из вселенной её беру,
Обратно её отдавая,
Получая опять в ответ -
Тогда этот круг замыкается,
Гармонию в душе зарождая.
Из хаоса её ращу,
И есть она вопреки всему -
И бесконечен Свет...

Думаю, прав был великий поэт -
Если зажигают звезды каждую ночь,
Значит это кому-нибудь нужно...
Значит верно. И нежно.
И я себя "превращаю" в рассвет.


Рецензии