Оп 2-533

Изо: Очередь на самолёт


***
Ветви дерев все так же хитроумно сплетались, но разбираться в этом у одноглазого уже не было интереса. Он как вон то бледное солнце; он хочет в море опять, на юга... (А сначала реально дивился кустам и  деревьям - настолько от них на море отвык...)


Рецензии