Август - стихоплет

Август - стихоплет.
Скоро день рожденья.
Можно бы и мед,
но хочу варенья!

Сладко на губах
и на сердце сладко.
Мысли в облаках
и еще в тетрадках.

Пишутся стихи.
Лезут, как грибочки.
Соберу в ночи,
закатаю в строчки!

Вот бы вечно жить,
как в разгаре лета -
Сердцем не спешить
и душой согретой…


Рецензии