Сказал мне на прощание - Люблю!

Сказал мне на прощание — Люблю!
Поверила. Глаза твои не лгали.
Но, всё-таки, разлуку не прощу!
Ведь будущее, жаль, мы потеряли.
А планов было сколько?! Громадьё!
Но в жизнь не суждено им воплотиться.
Был выбор сделан. Каждому — своё…
Осталось сожалеть...Порою злиться,
Что просто побоялись перемен.
Проблем, их оказалось очень много.
Мечтали мы о разном...Но зачем?
У каждого теперь своя дорога.
По-старому живём, неся свой крест…
Любовь? Она осталась. Но надолго ль?
Услужливая память столько мест
Даёт, где были вместе. Это больно!
Бывает, что я плачу по ночам…
Обида покидает со слезами.
Тоскую по несбывшимся мечтам!
И счастью,что осталось где-то...с нами...


Зачем сказал прощальное — Люблю?
Приятно было слышать, я не скрою.
Я помню  ВСЁ! Когда-нибудь прощу…
Душе давно уж хочется покоя.
                 

                     ( декабрь 2022 г.)


Рецензии
Люблю лучше говорить при встрече и надолго.
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   24.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
И так правильно! Благодарю Вас!)))

Марго Шумилина   24.01.2023 17:30   Заявить о нарушении