немного почти

Ты красива, и в этом уж точно нет споров!
Только встань пожалуйста вон там, с краю
Не подумай! Тут нет никаких приговоров!
Ты как обычно просто ничего не понимаешь!

Твой голос прекрасен как свирель юной птицы!
Но только, пожалуйста, пой потише,
Какие же ты говоришь небылицы!
Просто голос вон той будет песне поближе!

Твоё тело прекрасно! Движения в такт!
Весь театр взахлёб аплодирует стоя!
«Пятая колонна, четвёртый ряд» –
Ты в системе, и нет здесь презренных изгоев!

Ты чудесная девушка! Просто мечта!
В меру скромная, в меру живая!
Быть с такой как ты, ну не жизнь - красота!
Встретиться?
Ой, прости, не могу, мне уже позвонила другая.

С тонкой талией и голосом юной птицы
Ты в итоге одна в пятой линии с краю,
А тебе говорят возмущённые «взрослые» лица:

«Ты
как
обычно
просто
ничего
не
понимаешь»

Апрель 2022


Рецензии