И замерзают её пальцы...

...И замерзают её пальцы,
И ветер дует вновь в лицо.
Косички, инеем покрывшись,
Уже не лезут ей в лицо.

Она покинула надежды,
Она швырнула боль свою.
Теперь стоит с замерзшим сердцем
И грустно смотрит на Луну.

Печаль, обиды - всё замёрзло,
И только сердце помнит всё –
И эти зоркие глазницы
И тёплый луч моих волос.

Последний вздох. Я умерла.
И помнить стану лишь её.
Мы с ней остались одиноки,
В небытье канув с головой.

В пуст;те ясной тишины
Она ожила, слезу проронив.
Я мягко за руку её ухватила,
Пробитую жёсткой, ужасной судьбой.

-И как ты жила там? Зачем убивалась?
Почему твою душу так нещадно пинали?
Я очень хотела ей это сказать,
Но мы утонули в её же слезах...


Рецензии