Жизнь

Не надо так лететь,
Я на ветру дрожу,
Тобою дорожу,
Ещё б суметь взлететь.

Остановись на миг,
Чтоб рассмотреть судьбу,
С дороги не уйду,
Не дуй за воротник!

Ещё зайду в театр,
Исполню свою роль,
Ты занавес открой,
Запечатлею кадр!

Не надо, жизнь, лететь,
Походочку, смени!
Меня уж, извини,
" Ещё б пожить и спеть!"


Рецензии