Не уходит тревога

Не уходит тревога
Из под крыши дома.

Здесь тепло и уютно
У Малахова_ чудный.

Вечер_ песни от души
Душевно, не скажешь.

Ничего плохого. Очень
Передача душевная.

Но, вот реклама. И
Вспоминаешь, что парни

Наши сейчас, они на
Передовой... Там бой...

А в Донецке_ обстрелы
Гибнут люди, ранены дети.

Спрашивает Донецк_ за
Что ты нас так, Украина?

За что ты так невзлюбила
Своего родного сына?

Ведь добрый, порядочный
Трудяга, добытчик.

А ты Украина_ хаймерсами
За что его разрушаешь?

Сколько тебе заплатили
За гибель родного сына?

И не русские здесь виноваты
За доллары продала ты хаты.

Свои! И людей, и детей
Пригласила на убой людей

Западных! Им то что?
У них там дома хорошо

Всё! Все живы, здоровы.
А тебе Украина _ снова и.

Снова_ повторяют, повторяют.
Положи до украинца последнего.

Последнего... Вот тогда
Может полюбим тебя...

О чём ты мечтаешь
Когда по твоим полям

Вороны одни шагают
Убитыми людьми питаясь.

Разве ты думаешь, что
Им после будешь нужна???

Время пройдёт. Рассвет
Наступит. И небо мирным
Снова будет. Лишь печаль
Останется...на твоих полях
Сплошной раной....


Рецензии