Предденьрожденческое

Ах, оставьте меня в этом августе -
Помнить имя, забыть все звания.
Задержите меня в этом возрасте -
На секундочку, на дыхание.
Это небо с  высокими звездами
- как подарок от мироздания.
Никакая я к черту не взрослая-
Снова время лечу расстоянием.


Рецензии