У меня глаза - вода

У меня глаза - вода.
У него глаза, как ночь.
Я сказала - никогда,
У тебя жена и дочь.

Посверкало - и пройдёт,
Смоет дождь мою печаль
Унесет водоворот..
- До свидания?
- Прощай!

Он мне -“ Слишком ты горда.
Я по жизни, мол, в пути..»
У меня душа - вода...
Ты мне воду не мути!


Рецензии