Гол как тетка

Гол как тетка что не голод
Дядя скажет ведь не да-
ром Москву который год уж
Не сжигает ку-клукс-клан

Наг распятый на Голгофе
Срам не спрятать под фигней
Даже если двухголовый
Птах на воду кровь и гной

Изошел уж в поднебесной
Ополчившейся стране
Чьи стопы победоносно
По колено уж в говне

Сапогам господним краска
Ли к лицу коль на уме
Череп украшаем каской
Думы плавают во мгле

Еле парус одинокий
В манне моря голубой
Донна Анна делай ноги
В мавзолее коль убогом
Зрак скрыт веждами чей строгий
Дремлет дед наш командор


Рецензии