статус

Менял я статус социальный
 помногу на неделе раз,
То я козел и аморальный,
Я бомж, алкаш и пидорас.
Но лишь прижало человека,
И что то нужно от меня,
И вот – уже я не калека,
А очень близкая родня.
Я и любимый и хороший,
Я самый лучший из людей,
Лишь только дай немного грошей.
Гоните вы таких людей.


Рецензии