Написал я письмо тебе мама...

Написал я письмо тебе мама
Каждый год, что-то там добавлял,
Ты прости за мой почерк корявый
Просто видимо слишком устал.

Помотало меня. Не скрываю
По дорогам пытливой судьбы,
Был на кончиках к самому краю
Но во всём помогала мне ты.

Я петлял бесшабашно и дерзко
Где-то было совсем заплутал,
Но на каждом из этих отрезков
Твоё фото ночами держал.

Падал с самых тяжёлых обрывов
И ломался на сотни кусков,
Штопал раны нелепо и криво
Без твоих мне напутственных слов.

Ты прости меня милая мама
Да и нас двух родных сыновей,
Ты всегда в моём грешном сознанье
До скончания прожитых дней...


Рецензии